Поисковый трафик не подойдет бизнес направлениям, в которых уровень конверсионности равен нулю. Т.е. трафик получать из поиска вполне возможно, так есть спрос, но конвертироваться он практически не будет, следовательно поисковое продвижение как канал не будет себя окупать. В данном случае надо понимать, что поисковое продвижение можно рассматривать как фундамент для построения маркетинговой стратегии в других каналах.
Дуршлаги, Зажигалки для газовых плит, Мельницы для перца, Открывалки, Подставки под ложки, Таймеры, Наборы кухонных принадлежностей, Подставки для горячего, Крышки для еды, Кухонные воронки, Очки для резки лука, Перчатки для кухонь, Приборы для морепродуктов, Экраны от брызг, Инструменты для роллов, Подставки под горячее, Инструменты для роллов, Приборы для морепродуктов, Инструменты для овощей, Ковши для воды, Гаджеты для кухни, Ложки для риса, Пергаментная бумага для выпечки,

цифровои адвокат кочевник


13. Трафик с досок объявлений. Об этом источнике трафика хороший пост недавно написал Игорь Бакалов — bakalov.info. Я же просто перескажу его мысль. Принцип такой – на популярных досках публикуется пачка объявлений с интригующим содержанием и ценой товара, а в конце дается ссылка на сам сайт с рекомендацией посетить его для подробного ознакомления.

Как я могу получить свою первую продажу на Shopify

×